погода в Москве

Просмотр вопроса
Делаете ли Вы майонез сами? Поделитесь проверенными рецептами
22 ноября 2014
все очень просто одно яйцо соль перец горчица по вкусу перемешиваем,далее медленно доливаем масло растительное(на свой вкус)постоянно взбивая пока соус не загустеет в конце пару капель сока лимона
22 ноября 2014
Лена Примак # 22 ноября 2014 в 01:50
Мария, сегодня попробую)
Лидия Мартынова # 22 ноября 2014 в 01:50
спасибо за вкусный рецепт
Галина Воцко # 25 ноября 2014 в 02:26
БЛЕНДЕР - 2 вареных и 2 сырых яйца, 1 столовая ложка уксуса, соль, сахар, 1/2 чайной ложки горчицы без верха перемешиваем, затем медленно и маленькими порциями доливаем растительное мачло постоянно взбивая пока не загустеет.
Ирина Приходько # 26 ноября 2014 в 12:44
75гр молока, 150гр. масла растительного, взбиваем, добавляем 1 ложку уксуса или лимонного сока, соль, сахар, горчичка - по вкусу, еще раз легонечко взбиваем (после добавления уксуса или сока он густеет). Вот этот майонез можно добавлять в блюда при запекании, в отличии от яичного он не сворачивается, делается в любом блендере и не требует очень интенсивного взбивания. Можно есть и так , получается не хуже яичного.
Анастасия Дужич # 29 ноября 2014 в 01:58
А мне лень тратить время на готовку майонеза( Иду в гастроном, покупаю какой-нибудь московский провансаль и ни чуть не хуже домашнего)) Нет, ну конечно же домашний лучше, но и магазинный можно кушать спокойно))
Лена Примак # 29 ноября 2014 в 14:24
Анастасия, до тех пор, пока не прочтешь его соста
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Городское сообщество для общения жителей города Коломыя © 2024