погода в Москве

Просмотр вопроса
Что готовите из консерв? что порекомендуете? спс
25 ноября 2014
можно суп из сардин: картофель, лук и морковь( зажарка), рис, баночка сардин, очень вкусно
25 ноября 2014
Александр Хоменко # 25 ноября 2014 в 02:33
Я такой суп делаю, только плюс ещё сырую рыбу в нём варю а не только сардины
))
И зелень накидываю.
Екатерина Лазарева # 25 ноября 2014 в 02:33
Салат. быстро и вкусно. Рис, банка горбуши, вар. яйца, горошек. майонез, еще можно зелень. у меня дома улетает на ура. а на работу взять милое дело
Марат Сайфуллин # 26 ноября 2014 в 00:56
капуста свежая-можно пекинскую,желтки яичные штук 5-7,горошек зеленый,консервы рыбные в масле),лук,майонез
Яна Фишер # 28 ноября 2014 в 12:25
салат "Мимоза" (из моего мясоедческого прошлого)))
берём банку сайры, 5 яиц, лук репчатый небольшую головку, майонез примерно 200 гр, рис отварной(лучше пропаренный, эт на вкус и цвет))))
лук: мелко режем и маринуем в уксусе (лучше яблочный)
яйца: варим минут 10 и на тёрке трём отдельно белки и желтки
рыбку: мнём вилкой чтоб не было крупных кусков
Теперь в салатнице выкладываем слоями:
рыбку,
лук (отожми его от уксуса),
рис,
белки натёртые,
делаем несколько слоёв так,
каждый слой мажь негусто майонезом,
самый верх: натёртые желтки
Можно украсить веточкой укропа))
Фишка этого салата : в слоях. Можно и перемешать всё, но вкус не тот будет
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Городское сообщество для общения жителей города Коломыя © 2024