Комментарии на сайте
|
Елена, как суши готовить во что ее заварачивают
|
|
|
|
Ирина, ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПО ОПЫТУ ЗНАЮ) УСТАВАЛ ГОТОВИТЬ НА РАБОТЕ ПОЭТОМУ ГОТОВИЛА Я ))))ТРЯСЛО КАК ОСИНОВЫЙ ЛИСТОК)) КСТАТИ ВСЕГДА ХВАЛИЛ
|
|
|
|
яблокоАляксандр, скушал и порядок
|
|
|
|
Буду готовить сам, люблю готовить, мне нравится.
|
|
|
|
Кристина, мой тоже скрытый фуд-блоггер йопть ))))
|
|
|
|
Мой нормально относится) Ему даже интереснее сходить в ресторан, чем долго ждать, пока что-то приготовлю дома)
|
|
|
|
Пусть только попробует отправить в топку только потому, что я разик устала и не приготовила ему салатик, блин ))
|
|
|
|
Сергей, вы крут)
|
|
|
|
Сергей, вы молодец, надеюсь, ваша женщина вас ценит за такую лояльность)
|
|
|
|
Ирина, о да! но моя такая мечта, к сожалению или к счастью не сбылась))
|
|
|
|
Елена, в принципе нормально. Понимаю же, что у нее тоже могут быть завалы по работе. Тогда готовлю сам. Или же она предлагает иногда заказывать что-то у частных поваров на сайтах типа svoipovar.ru. Не имею ничего против.
|
|
|
|
Мужчины, а как вы относитесь к тому, если у вашей женщины нет времени готовить каждый день? Что если она заказывает еду из ресторана или какую-нибудь доставку суши? Вы сами будете готовить постоянно себе или в топку такую женщину?
|
|
|
|
салат "Мимоза" (из моего мясоедческого прошлого))) берём банку сайры, 5 яиц, лук репчатый небольшую головку, майонез примерно 200 гр, рис отварной(лучше пропаренный, эт на вкус и цвет)))) лук: мелко режем и маринуем в уксусе (лучше яблочный) яйца: варим минут 10 и на тёрке трём отдельно белки и желтки рыбку: мнём вилкой чтоб не было крупных кусков Теперь в салатнице выкладываем слоями: рыбку, лук (отожми его от уксуса), рис, белки натёртые, делаем несколько слоёв так, каждый слой мажь негусто майонезом, самый верх: натёртые желтки Можно украсить веточкой укропа)) Фишка этого салата : в слоях. Можно и перемешать всё, но вкус не тот будет
|
|
|
|
капуста свежая-можно пекинскую,желтки яичные штук 5-7,горошек зеленый,консервы рыбные в масле),лук,майонез
|
|
|
|
Салат. быстро и вкусно. Рис, банка горбуши, вар. яйца, горошек. майонез, еще можно зелень. у меня дома улетает на ура. а на работу взять милое дело
|
|
|
|
Я такой суп делаю, только плюс ещё сырую рыбу в нём варю а не только сардины )) И зелень накидываю.
|
|
|
|
Анастасия, до тех пор, пока не прочтешь его соста
|
|
|
|
А мне лень тратить время на готовку майонеза( Иду в гастроном, покупаю какой-нибудь московский провансаль и ни чуть не хуже домашнего)) Нет, ну конечно же домашний лучше, но и магазинный можно кушать спокойно))
|
|
|
|
75гр молока, 150гр. масла растительного, взбиваем, добавляем 1 ложку уксуса или лимонного сока, соль, сахар, горчичка - по вкусу, еще раз легонечко взбиваем (после добавления уксуса или сока он густеет). Вот этот майонез можно добавлять в блюда при запекании, в отличии от яичного он не сворачивается, делается в любом блендере и не требует очень интенсивного взбивания. Можно есть и так , получается не хуже яичного.
|
|
|
|
БЛЕНДЕР - 2 вареных и 2 сырых яйца, 1 столовая ложка уксуса, соль, сахар, 1/2 чайной ложки горчицы без верха перемешиваем, затем медленно и маленькими порциями доливаем растительное мачло постоянно взбивая пока не загустеет.
|
|
|
|