погода в Москве

Комментарии на сайте

Екатерина Лазарева комментируетМужчины, а как вы относитесь к тому, если у вашей женщины нет времени готовить каждый день? 29 ноября 2014 в 06:58

Елена, как суши готовить во что ее заварачивают

Лейла Шарапова комментируетМужчины, а как вы относитесь к тому, если у вашей женщины нет времени готовить каждый день? 29 ноября 2014 в 02:50

Ирина, ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПО ОПЫТУ ЗНАЮ) УСТАВАЛ ГОТОВИТЬ НА РАБОТЕ ПОЭТОМУ ГОТОВИЛА Я ))))ТРЯСЛО КАК ОСИНОВЫЙ ЛИСТОК)) КСТАТИ ВСЕГДА ХВАЛИЛ

Саша Андреенко комментируетМужчины, а как вы относитесь к тому, если у вашей женщины нет времени готовить каждый день? 28 ноября 2014 в 21:52

яблокоАляксандр, скушал и порядок

Аляксандр Фiлiповiч комментируетМужчины, а как вы относитесь к тому, если у вашей женщины нет времени готовить каждый день? 28 ноября 2014 в 18:02

Буду готовить сам, люблю готовить, мне нравится.

Molly James комментируетМужчины, а как вы относитесь к тому, если у вашей женщины нет времени готовить каждый день? 26 ноября 2014 в 11:44

Кристина, мой тоже скрытый фуд-блоггер йопть ))))

Кристина Корнеева комментируетМужчины, а как вы относитесь к тому, если у вашей женщины нет времени готовить каждый день? 26 ноября 2014 в 10:51

Мой нормально относится) Ему даже интереснее сходить в ресторан, чем долго ждать, пока что-то приготовлю дома)

Карина Гульчук комментируетМужчины, а как вы относитесь к тому, если у вашей женщины нет времени готовить каждый день? 26 ноября 2014 в 04:38

Пусть только попробует отправить в топку только потому, что я разик устала и не приготовила ему салатик, блин ))

Соня Печерская комментируетМужчины, а как вы относитесь к тому, если у вашей женщины нет времени готовить каждый день? 26 ноября 2014 в 00:43

Сергей, вы крут)

Елена Селукова комментируетМужчины, а как вы относитесь к тому, если у вашей женщины нет времени готовить каждый день? 26 ноября 2014 в 00:06

Сергей, вы молодец, надеюсь, ваша женщина вас ценит за такую лояльность)

Елена Селукова комментируетМужчины, а как вы относитесь к тому, если у вашей женщины нет времени готовить каждый день? 25 ноября 2014 в 20:16

Ирина, о да! но моя такая мечта, к сожалению или к счастью не сбылась))

Сергей Коваленко комментируетМужчины, а как вы относитесь к тому, если у вашей женщины нет времени готовить каждый день? 25 ноября 2014 в 20:16

Елена, в принципе нормально. Понимаю же, что у нее тоже могут быть завалы по работе. Тогда готовлю сам. Или же она предлагает иногда заказывать что-то у частных поваров на сайтах типа svoipovar.ru. Не имею ничего против.

Елена Селукова комментируетМужчины, а как вы относитесь к тому, если у вашей женщины нет времени готовить каждый день? 25 ноября 2014 в 20:16

Мужчины, а как вы относитесь к тому, если у вашей женщины нет времени готовить каждый день? Что если она заказывает еду из ресторана или какую-нибудь доставку суши? Вы сами будете готовить постоянно себе или в топку такую женщину?

Яна Фишер комментируетЧто готовите из консерв? что порекомендуете? спс 28 ноября 2014 в 12:25

салат "Мимоза" (из моего мясоедческого прошлого)))
берём банку сайры, 5 яиц, лук репчатый небольшую головку, майонез примерно 200 гр, рис отварной(лучше пропаренный, эт на вкус и цвет))))
лук: мелко режем и маринуем в уксусе (лучше яблочный)
яйца: варим минут 10 и на тёрке трём отдельно белки и желтки
рыбку: мнём вилкой чтоб не было крупных кусков
Теперь в салатнице выкладываем слоями:
рыбку,
лук (отожми его от уксуса),
рис,
белки натёртые,
делаем несколько слоёв так,
каждый слой мажь негусто майонезом,
самый верх: натёртые желтки
Можно украсить веточкой укропа))
Фишка этого салата : в слоях. Можно и перемешать всё, но вкус не тот будет

Марат Сайфуллин комментируетЧто готовите из консерв? что порекомендуете? спс 26 ноября 2014 в 00:56

капуста свежая-можно пекинскую,желтки яичные штук 5-7,горошек зеленый,консервы рыбные в масле),лук,майонез

Екатерина Лазарева комментируетЧто готовите из консерв? что порекомендуете? спс 25 ноября 2014 в 02:33

Салат. быстро и вкусно. Рис, банка горбуши, вар. яйца, горошек. майонез, еще можно зелень. у меня дома улетает на ура. а на работу взять милое дело

Александр Хоменко комментируетЧто готовите из консерв? что порекомендуете? спс 25 ноября 2014 в 02:33

Я такой суп делаю, только плюс ещё сырую рыбу в нём варю а не только сардины
))
И зелень накидываю.

Лена Примак комментируетДелаете ли Вы майонез сами? Поделитесь проверенными рецептами 29 ноября 2014 в 14:24

Анастасия, до тех пор, пока не прочтешь его соста

Анастасия Дужич комментируетДелаете ли Вы майонез сами? Поделитесь проверенными рецептами 29 ноября 2014 в 01:58

А мне лень тратить время на готовку майонеза( Иду в гастроном, покупаю какой-нибудь московский провансаль и ни чуть не хуже домашнего)) Нет, ну конечно же домашний лучше, но и магазинный можно кушать спокойно))

Ирина Приходько комментируетДелаете ли Вы майонез сами? Поделитесь проверенными рецептами 26 ноября 2014 в 12:44

75гр молока, 150гр. масла растительного, взбиваем, добавляем 1 ложку уксуса или лимонного сока, соль, сахар, горчичка - по вкусу, еще раз легонечко взбиваем (после добавления уксуса или сока он густеет). Вот этот майонез можно добавлять в блюда при запекании, в отличии от яичного он не сворачивается, делается в любом блендере и не требует очень интенсивного взбивания. Можно есть и так , получается не хуже яичного.

Галина Воцко комментируетДелаете ли Вы майонез сами? Поделитесь проверенными рецептами 25 ноября 2014 в 02:26

БЛЕНДЕР - 2 вареных и 2 сырых яйца, 1 столовая ложка уксуса, соль, сахар, 1/2 чайной ложки горчицы без верха перемешиваем, затем медленно и маленькими порциями доливаем растительное мачло постоянно взбивая пока не загустеет.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Городское сообщество для общения жителей города Коломыя © 2025