погода в Москве

Комментарии на сайте

Лидия Мартынова комментируетДелаете ли Вы майонез сами? Поделитесь проверенными рецептами 22 ноября 2014 в 01:50

спасибо за вкусный рецепт

Лена Примак комментируетДелаете ли Вы майонез сами? Поделитесь проверенными рецептами 22 ноября 2014 в 01:50

Мария, сегодня попробую)

Татьяна Ванслав комментируетПодскажите, пожалуйста, специи для шашлыка из телятины и баранины. Скоро лето, хочется 29 ноября 2014 в 20:17

Если в комментариях у заказу написать слово "гурман" и сказать такое же слово оператору при подтверждении, то так скидку и получите. Это такая полуподпольная акция, для тех, кто знает.

Снежана Подкорытова комментируетПодскажите, пожалуйста, специи для шашлыка из телятины и баранины. Скоро лето, хочется 29 ноября 2014 в 14:20

а ну-ка давайте подробности! Не каждый день в гурмэ такая щедрость!:))

Татьяна Ванслав комментируетПодскажите, пожалуйста, специи для шашлыка из телятины и баранины. Скоро лето, хочется 28 ноября 2014 в 21:43

Не нужен) Я стараюсь до 30го у них все попробовать, пока в онлайн магазине скидки 30%.

Снежана Подкорытова комментируетПодскажите, пожалуйста, специи для шашлыка из телятины и баранины. Скоро лето, хочется 28 ноября 2014 в 21:43

Я бы с удовольствием, но для такого магазина нужен дополнительный сопонсор!:))

Снежана Подкорытова комментируетПодскажите, пожалуйста, специи для шашлыка из телятины и баранины. Скоро лето, хочется 28 ноября 2014 в 21:43

Подскажите, пожалуйста, специи для шашлыка из телятины и баранины. Скоро лето, хочется что-нибудь новенькое попробовать. Надоело каждый год делать одно и то же, скучно уже. Нужно же как-то разнообразить)

Меню На-Магните комментируетПредлагаю в этой теме делиться рецептами любимых соусов! Начну с классического бешамеля. 27 ноября 2014 в 06:33

Тайский остро-сладкий соус можно получить сварив его из мелко порубленного перца чили, чеснока, ананасов, сахара и уксуса.

Алёна Друзик комментируетПредлагаю в этой теме делиться рецептами любимых соусов! Начну с классического бешамеля. 26 ноября 2014 в 12:53

Дарья, да, у них и правда бомбезные соусы. Да и вся кулинария тоже

Мы сейчас пристратились к "цезарю", только к покупному, сама я из соусов готовлю только аджику

Дарья Алексеева комментируетПредлагаю в этой теме делиться рецептами любимых соусов! Начну с классического бешамеля. 26 ноября 2014 в 12:53

А я балдею от этого http://globusgurme.ru/catalog/items/Souse_sobstvennog.., и хотя они не скрывают ингредиентов, дома у меня никогда не получается приготовить такой же вкусный, как у них =(

Леди Майя комментируетПредлагаю в этой теме делиться рецептами любимых соусов! Начну с классического бешамеля. 26 ноября 2014 в 12:53

Предлагаю в этой теме делиться рецептами любимых соусов!

Начну с классического бешамеля. Мы сейчас часто готовим дома лазанью, а без этого соуса она теряет всякий свой шарм. Итак, ингредиенты:
- молоко - 800-1000 мл,
- сливочное масло – 80-100 г (+ 30-50 г),
- мука – 80-100 г,
- щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый перец
Приготовление
В кастрюле на маленьком огне растопить сливочное масло. Всыпать муку и перемешать, продолжая нагревать масляно-мучную смесь.Небольшими порциями влить 300 мл холодного молока, постоянно помешивая деревянной лопаткой.Перемешать соус до однородности.Понемногу влить оставшееся молоко и хорошо перемешать.Количество молока зависит от желаемой густоты соуса. Также следует учитывать, что после остывания соус загустеет. Довести соус до кипения, постоянно помешивая, и проварить 5 минут на слабом огне. Приправить «Бешамель» солью, перцем и мускатным орехом по вкусу. Положить кусочек сливочного масла (30-50 г), перемешать и накрыть кастрюлю крышкой.Соус должен получиться однородным, без комков. Если же вдруг комочки все-таки есть - просто протрите его сквозь сито.

Anna Kharchevnikova комментируетСловила себя на мысли, что в последнее время мне стало катастрофически не хватать времени 29 ноября 2014 в 17:22

Очень быстрый лимонад!!
Когда хочется этого чудесного напитка, но совсем нет желания его варить. Это самый простой рецепт лимонада. Берем два лимона (я часто использую лимон и апельсин. Можно вообще заменить на апельсины, тогда кол-во сахара меняйте по вкусу), стакан сахара (я его совсем не добавляю, т.к. делаю с апельсином), мл 700 холодной воды, кубики льда. Фрукты очищаем от кожуры и вытаскиваем косточки, нарезаем на кусочки. Всё складываем в блендер, перемешиваем. Процеживаем через сито и готово))

Яна Фишер комментируетСловила себя на мысли, что в последнее время мне стало катастрофически не хватать времени 29 ноября 2014 в 04:13

Катя, для гостей или мужу ужин по-быстрому: окорочка натираем приправами и солью, чесноком, смешиваем майонез и томат.соус, валяем в этом окорочка. сковородку мажем маслом слегка, в неё - окорочка и в духовку (прогретую минут 10 до этого). теперь на гарнир можно картошку отварить или же гречку. курицу готовим минут 40. ))))

Анфиса Полежаева комментируетСловила себя на мысли, что в последнее время мне стало катастрофически не хватать времени 28 ноября 2014 в 07:02

Ингредиенты:
4 ст. ложки муки
4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки молока
1 яйцо
3 ст. ложки растительного масла (без запаха)
0,5 ч.л. соды.
Крем по вкусу.

Приготовление:
Все продукты перемешать и выпекать в микроволновой печи 3 мин.при мощности 900.

КЕКС за 5 минут, очень вкусно!
)

Кира иколаева комментируетСловила себя на мысли, что в последнее время мне стало катастрофически не хватать времени 26 ноября 2014 в 20:58

Елена, ну, точных сумм не скажу, но вы знаете, очень даже неплохо, как для кондитера-любителя

Ponchick Xxxxxl комментируетСловила себя на мысли, что в последнее время мне стало катастрофически не хватать времени 26 ноября 2014 в 15:52

суп из морской капусты:
в кипящий куриный бульон (1 литр) закинуть нарезанные кубиками 4 средние картофелины, 1 репчатый лук и одну морковку нарезанную, как сварится картофель добавить полбанки зеленого горошка консервированного и полбанки морской капусты и варить еще 3-4 минуты. Когда суп будет готов натереть в него на терке одно сваренное вкрутую яйцо. Суп очень вкусный и полезный, а главное просто и быстро готовиться)

Елена Селукова комментируетСловила себя на мысли, что в последнее время мне стало катастрофически не хватать времени 26 ноября 2014 в 12:27

Кира, и как по деньгам получается, если не секрет?

Кира иколаева комментируетСловила себя на мысли, что в последнее время мне стало катастрофически не хватать времени 25 ноября 2014 в 23:58

Елена, у меня через него мама торты продает. Подрабатывает))

Катя Иванова комментируетСловила себя на мысли, что в последнее время мне стало катастрофически не хватать времени 25 ноября 2014 в 19:44

Тень, быстрый десет - супер, благодарю!

Катя Иванова комментируетСловила себя на мысли, что в последнее время мне стало катастрофически не хватать времени 25 ноября 2014 в 17:03

Елена, я даже не знала, что есть сайты такого типа. Интересно) ну омлет я тоже умею :)
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Городское сообщество для общения жителей города Коломыя © 2025